А домой я вернусь к красивой

Напишу я про нежную душу,
Теплоту и любовь некрасивых.
Но, не оставит меня равнодушным
Лишь жена, что сама - "из красивых".

Золотые середки - простушки,
Удивляя души красотою,
Открывайте доверчиво ушки -
Называть буду Вас "Дорогою"!

Для меня Вы всегда - подружки.
К Вам на грудь припаду я, тоскуя.
И всю "правду свою, до бесстыдства»,
Я для Вас, не щадя, приоткрою.

А домой я вернусь к красивой.
Благодарный, что ждёт меня дома.
Весь очищенный и счастливый,
С красотою жены, мне знакомой.
Июль 2017

После прочтения «Некрасивые любят нежнее» (Иван Романов-Клинский)
http://www.stihi.ru/2017/07/05/1964


Рецензии