Живая строка

      Журчит в Поэзии строфа,
 протяжно воют в строках ветры ,
 здесь дух творит в живых Словах
   на рифмах, образах поэта.

                В
        Поэзии возможно
               всё,
    И всё затейливо красиво!
   Волшебный творческий ковёр -
  бумаги лист, перо в чернилах.

    Лети, куда направлен взгляд...
               В
        Поэзии возможно
             всё...

          12.07.2017


Рецензии
Превосходно! Свобода действий в стихах и в прозе, что в мыслях... с языка исходит.Мышление вообще невозможно без речи, т.к. живая строка.

Бажта   15.07.2017 06:50     Заявить о нарушении