Работайте братья

Работайте братья, не надо грустить,
Я буду в горячих сердцах ваших жить,
Работайте братья, тут наша земля,
И нам убегать отсюда нельзя.

Работаем братья, победа придёт,
От кары, возмездия, враг не уйдёт,
Работаем братья, пусть знает страна,
Погиб, но не предал её никогда.

Работаем брат, для нас ты живой,
Беспощадный к врагам Дагестанский герой,
Работаем брат, ты с нами всегда,
Не сможем забыть Магомед мы тебя.

Недели проходят, за ними года,
А подвиг твой брат, будет жив на века,
Два слова  в которых твоя вся судьба,
РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ, я с вами всегда.

Фото из интернета.


Рецензии