***

ХРУПКОЕ держал в руках.
Выскользнуло. Об дорогу БАХ!!!
....Это руки не оттуда.
И зачем такому чудо?

Да, с руками нету слада.
Хоть заточены, как надо.
А случается такое почему?
До сих пор и сам я не пойму.


Рецензии