Словно песчинки в песочных часах

Словно песчинки
В песочных часах
Мы падаем. Падаем
И исчезаем.
Сгораем, как свечи
В несбывшихся снах.
Мы забываем,
Грехи искупаем.

Словно песчинки
В песочных часах
Мы падаем. Падаем
И исчезаем.
Мерцаем, как звезды
В ночных облаках,
Страдаем и любим.
И снова страдаем.

Словно песчинки
В песочных часах
Мы падаем в бездну,
И это движенье
Ни предать, ни прервать.
Вереница шагов
Приближает нас к Вечности
Без промедленья.

Словно песчинки
В песочных часах
Мы падаем. Падаем
И исчезаем...

Июль 2017


Рецензии