Каверзный вопрос

На лекции был каверзный вопрос,
Что в краску ввёл одну студентку  сразу,
А остальных всех рассмешил до слёз,
Про орган, что растёт в четыре раза.

И вот студентке этой на беду,
Профессор всех ответом уничтожил:
"Я только печень здесь имел в виду,
О чём же Вы подумали – не может".

(из анекдота)


Рецензии