Шутя

Ухожор - Майк Тайсон.

Австралопитек - пьяный Мэл Гибсон.

Попадётся в переплёт, так и рыба запоёт.

- Кто он - современный человек?
- Смесь средневековья и high-tech.

Все ядные.

Конфискадор.

Париженцы и паранжисты.

Демотраты и либараны

Шапка мономаха и стереомаха

Слово не воробей - вылетит в сеть, не поймаешь.

Материализация слова - мат с рукоприкладством.

Какая разница овцам - волк или чабан в овечьей шкуре?

На мели и рак свистнет, и рыба запоёт.

Патологика.

Аналлизаторы.

Чувство и бесчувствие собственного достоинства.

Зачем вам замки, кто тянет лямки?

Не замыкайтесь, выходите из себя.

Салостийна Украина.

У нас у всех недалёкое будущее.

Урок йоги - нет безвыходных положений, если расслабиться.

Сегодня легко быть святее папы Римского.

Орангутанго.

Всем семейным желаю счастья в личной жизни!


Рецензии
Ухожор-ухохочешься!-)))))
Отличная подборочка!Оценка-5+!!!
С улыбкой
Вадим

Вадим Марков   07.08.2017 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.