Слышишь..

Я ждала тебя томною осенью…
Только, знаешь, ты не пришёл...
Ты не первый кем полно прошлое,
Ты мне дал в руки нежности слов…
И мелодией гор уставших там
Выплывали потоки весны.
Не искал ты во мне настоящую…
Побежала к зиме гостить.
Закружило всё в неба радугах.
Моя буря и чувства огня.
Вот места приняли запах ладана
И куда-то помчала зима,
Уже лето и августа блики здесь
В пляс пошли и могильник упал.
И влюбилась до жути в осень я,.
Спрашивать я устала по вам.
Улетели дни с тёплой простыни,
Слышишь, ты никуда не иди.
Отрекаюсь я, и мне горестно…
И зиму я смогла позабыть.

12.07.17.


Рецензии
-Катя, спасибо Вам!- ярко, образно и эмоционально!!!!

Владимир Войтенко   12.07.2017 12:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души))

Катя Александровская   12.07.2017 17:00   Заявить о нарушении