***

Не могу я тобой надышаться,
И в глаза твои не насмотреться,
Мыслей ком - помоги разобраться,
Но мешает "больное" сердце.

Километры - не расстояние.
Время мерит часами разлуку.
Ты - мое помутнение сознания.
Протяни же ко мне свою руку!

Я в тебе утопаю, сгораю,
И вот снова хочу написать:
"По тебе я так сильно скучаю,
Не хочу тебя ей отдавать...

Ты приди, можешь не постучаться,
Обними. В суете-круговерти
Помоги мне во всем разобраться,
Залатай мне больное сердце..."


Рецензии