Дойная корова-или встаём с колен!

Нынче , иначе как дойной коровой .
Нашу страну ,и на миг не назвать .
Всем помогать мы, сегодня готовы.
Только, на свой то народ наплевать.

Цены на газ, на горячую воду.
Лезут , дороги увязли в грязи.
Ты помоги своему то народу !
Утя- не слышит , ему до ... зды.

Главное, сделать ХОРОШУЮ МИНУ.
Пусть при хреновой, прогнившей , игре .
Вымрет Россия пусть, наполовину.
Главное, чтобы- утята в тепле .

Пусть старики, каждый день побираясь.
Ходят, чтоб пенсию им получить .
Он не для них восседает , стараясь .
Ведь нужно Сирию нам- покормить .

Дальше идём, и прогресса не видим.
Только регресс, медицина в нуле.
Утя- не будет спасителем нищим.
Будет он- самым богатым в Кремле.

Но за чей счёт , вы забыли напомнить.
Что он продаст, через год , через два.
Что будет с нами , кто Русских накормит .
Нет на ЕР-ров надежды , братва!

Нету в них совести, капли единой .
Нет у них жалости, только ДАЙ , ДАЙ !
Гоним метлой ,этих шавок паршивых .
Ну а иначе, нам будет КИТАЙ .

Будем работать , на дяденьку Линя.
Или какой -нибудь там , Сунь Вань Вэй .
Будет кричать -" Мы с Расия - едина !".
И рис сажать , нас попросит шустрей .

А там немного , глядишь, и Корея.
Нашим вдруг станет, друзья близнецом.
Братом , не Южная- что веселее .
С Северной в ногу ,скорее пойдём.

Дайте народу, пожить хоть немного .
Без рабостроя, без вора в гд.
И лишь тогда, станет светлой дорога .
Ну а пока- мы никто , и нигде !


Рецензии