Обними меня

Обними меня- мы закажем- пир...
С ресторана нам- навезут  нам- ролл...
Обними меня- как прекрасен мир...
Как красива ты,как наряден - стол....

Как прекрасен день- солнышко горит...
Настроение- во!....Мне б- тебя - обнять...
Выходной пришел- сонный город - спит...
И со сна тебя- мне б- поцеловать...

Обними меня,приоткрой глаза,
И в своем таком- сладком нежном сне,
Растворилась ты,летняя роса,
Ну проснися ты,вспомни- обо мне...

Королева сна,сладких этих грез,
В звездопаде ты нежных летних снов...
В мире - синих птиц,радуги чудес,
Чтоб все описать- не хватает слов...

Разбужу тебя- поцелуем губ...
Приоткроешь ты- осторожно- глаз...
Улыбнешься ты- я тебе так - люб....
И с улыбки день- начнется так- у нас....

 ...............................

Как прекрасен день- солнышко горит...
Потянусь к тебе,захочу- обнять...
Рано ведь еще- сонный город- спит....
И со сна тебя- буду целовать....

12.07.2017


Рецензии
Душевно, замечательно, Александр!

Жюр22   16.08.2020 06:36     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   16.08.2020 11:13   Заявить о нарушении