Френдзона

Детка я твой самый лучший друг

Хоть не любовник но все же так же крут

Цветочки, шоколадки смски по телефону

Прямое попадание в твою френдзону

Не олигарх и не качок но немножко мачо

Но твоей женской лаской так и не был охвачен

Я для тебя был самый хорошенький

Но от тебя взамен не получил ничегошеньки

Я много не требовал, хотя бы поцелуйчик

Но видимо для твоей двери нужен золотой ключик

Сундук с сокровищами золотом наполненный

Но к сожалению все желания не могут быть исполнены

Наверно ты слишком высокого полета птица

Я делал все что мог но так и не стал твоим принцем

В дорогом пиджачке с короной на голове

И с крутой тачкой под названием БМВ


Рецензии