ареал

...из черной дыры не может вырваться свет-
тяжелое сердце пустых слез,
...обид.
живет на земле чуть больше 67ми лет человек
и в 46 ему еще жить 21.

на монастырском кладбище быть похороненной - хорошо...
мечта бредовая...-последний (души) эверест...
последняя битва за жизнь!
не то-
жить рядом с сыном и дочерью-
тяжкий крест.

какой страшный сон в штопаном ситцевом платьице...
и дурачком деревенским в петле...
святый боже (в руках с двух тысячелетним распятием),
словно с лопатой ступает по мягкой  земле.

то плачет ,то терпит ,то воет душа заточенная...
из черной дыры не может вырваться свет...
поэтому так ненавидима клеть золоченая,
где в смерти рожден и смертию жив человек.

но ты не услышишь меня,ведь тобою я изгнана.
я вечный изгой на пороге обоих домов.
с одною лишь разницей-
с радостью и без радости
напутствие слышу:"Вот Бог,..."за своею спиной.

все слезы- соблазн...анестезия... туман на заре.
пред взором ,если подумать...пустыня...
дай бог тебе жить одёсную на земле,
по смерти- хоть в ком-нибудь сохранить свое имя.

 


Рецензии
Тяжёлой истины суть изложить дано не каждому- мое искреннее признание Вам.
С теплом Владимир.

Владимир Скорпион   02.02.2018 11:15     Заявить о нарушении