Рецензия на Цветану Шевлягину

Рецензия на стр. Гуляй-Василия почему-то не принимается.
Сильны, видно, ещё ваши языческие боги.

Языческий праздник Ивана Купала предполагает более
плотские развлечения и потехи, нежели духовные, которые
ты обрящшь лишь в церкви, пред ликом создателя.


Рецензии