Я рисую

Я рисую избушку у речки,
дым над крышей седой,
рядом два - человечка,
то мы двое с тобой.

Я рисую синюю птицу
в перламутровых небесах,
в поле стог, жеребенка и кобылицу,
и лохматого пса

у калитки перед избушкой.
Я рисую дороги нить,
чтобы путник голодный на юшку
мог бы в гости к нам заходить.

Я рисую и садик весенний
и вдали за полями -  лесов легион,
Я рисую свое воскресенье,
колокольню и звон.

Я рисую легчайший ветер
вьющий прядь у родного виска.
Я рисую, как внуки и дети
строят замки из золотого песка.

Я рисую, как солнце сквозь кроны
шлет воздушные поцелуи...
Я рисую себя влюбленным
и счастливым рисую!






coverсия


Рецензии