страдальческое

Я третий год под покровительством Минервы
Пытаюсь мир искусства и войны понять:
Я по стихам стал узнавать дыханье стервы
И понял здесь - эмоций не унять...
А про любовь узнал вперёд на много жизней,
И как красоток нужно обольщать...
Как мистер Горби стал бороться с коммунизмом
Как вора от еврея отличать...
И от корпускул светочей и знаний
Я вынужден признаться был в грехе:
Пытался смысл отыскать в своих страданиях,
Но слышал неизменное:-Кхе,кхе...


Рецензии