Лучше пуля!

За Икастый он был и гундосый ,
Но любил задавать вопросы ,
И характером был Не Сносный ,
На досуге кидал стосы .
 
Жил в очках , как водится , в розовых ,
И друзей не имел Липовых ,
Забубённый фраер МурмАнский ,
От звонка до звонка по жигански .
 
Он ломал себя день за днём ,
И Не Правое жёг огнём ,
А зачем жил он так , не ведая ,
Но пил Жизнь и закусывал бедами .
 
Он стихи писать с горя начал ,
Полюбил , не сказать иначе ,
Лучше б пуля в лоб на расстреле ,
Чем писать чисто , ярко , смело


Рецензии