три слова

Ярче краски,мир преобразился,
Теплее на душе,струится свет...
Если до сих пор ты не влюбился-
Бестолку промчалось столько лет.
Я делюсь с тобою целою Вселенной,
Ласково глядя в твои глаза,
Южной ночью и морскою пеной,
Буду для тебя,если ты "За"?!)
Легкою рукой благословляю,
Юности изменчивость твою...всегда жду...

P.S.(... скучаю и прощаю,а в заглавных...)


Рецензии