Еще до рассвета

Еще до рассвета когда
Мне спать невмочь
Я выйду из дома туда,
Куда уходит ночь.
Я пойду по дороге с ней,
Фонари улыбнутся мне вслед,
И пусть это все, что осталось мне
Успеть на грешной земле.

Еще до рассвета пока
Не раскрывая глаз,
Ни в чем не согрешив,
Я слышу голоса,
Поющие о нас...
Они говорят, что есть еще
В канистре Бога запас.

Настанет светлый день,
Которому я рад.
Вернется будняя лень,
И что-нибудь в разлад.
Но я вспомню те слова,
О том, что все впереди,
И покой вернется сперва,
А после и чувства в груди...


Рецензии