20 июля торжественный момент!

20 июля
торжественный
момент!
Скоро, скоро:
в дверь стучится
и наступит на порог,
день счастливый каждой маме,
он несёт любви поток!
Окрыляет, сердце греет,
умножает радость тем:
что в семью пребудет скоро
новый, милый - человек!
Та, что станет обретённой, -
словно дар послал мне Бог:
Дочь новоиспечённая,
та, что станет женой сыну 
буду я, её свекровь!
Только вот в чём незадача:
обыскала интернет,
не могу найти мелодию,
чтоб поздравить молодых!
Все на столько там не просто,
и теряюсь я совсем,
клич бросаю я поэтам,
поэтесс, прошу я всех!
Коль не трудно киньте ссылку,
написала, текст, - он есть,
но а с музыкой проблемы,
под какой "трек - минусовки"
мне  прочесть: тот самый текст???
Помогите, те кто может,
буду рада я вполне:
всем, отзывчивым поэтам,
напишите в личку мне!
Буду рада всем ответить!
С теплом и Уважением,
к Всем
Алёна


Рецензии