Ты наверно боишься влюбится

Ты наверно боишься влюбится,
точно знаешь,любовь-не игра,
но она, придет и не спросит,
невзначай приходит она.

Околдует тебя, заворожит
и возьмет без участия в плен,
и как хочет с тобою поступит,
толь собьет, толь поднимет с колен.

От нее, никуда уж не деться
и тебя, забрала она в плен
и не в силах противится чувству,
не один в твоем теле член.

Мысли, чувства, движения, разум,
повинуясь всецело любви,
понесут тебя в то и откуда,
добровольно не вырвешься ты.


24.02.2017


Рецензии