Косая соевая сажень. Лимерики

Ел с утра исключительно сою
И в плечах стала сажень косою
Стану кушать в обед
Чтоб за несколько лет
Поширело и всё остальное


Пусть жена сою кушает тоже
Шире станут проёмы на коже
И тогда без проблем
Пусть хоть как здоровенн
Влезет мой агрегат между ножек

Репа чешется у агронома
Какова всё же в день сои норма
Ведь везде даже там
Так распёрло всем Фарм
Что писать стали в отзывах вздор
нам

Целый год кушал сою Отелло
Дездемона с ним год тоже ела
И зимою в мороз
Нет проблем кроме слёз
Так налажено их супер дело

Шапокляк с мешком сои бродила
Собиралась кормить крокодила
И над Геной потом
Сои полным мешком
Потрясала как дьякон кадилом

Агрономы от сои балдеют
Да и жён своих пичкают ею
И не ведая норм
Жрут весь соевый корм
Не х...уёво так вширь пиз...денея!


Рецензии
Почитал я лимерики Влада,
До такого ж додуматься надо:
Что от сои в штанах
Всё растёт... Ну да нах.
Только пузо растёт, вот досада.
:)))

Николай 55   17.08.2021 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо , Николай!)

Кушай сою богатый и бедный,
И не слушай досужие бредни.
Соя силу и мощь
Даст всем кто чахл и тощ,
Лучше сои на свете нет снеди)

Влад Коптилов   19.08.2021 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.