Новоросс

Играй моя балалайка, играй и пой, чтоб душу излить
Играй так громко и сладко, о том, как хочется здорово жить
Богатства, славы и яства, их не ищу, они не важны
С тобой моё сердце и гибель, устал от войны , я к маме хочу

Устал от крови и плена, свет в тишине, в мире огней
Так мало нас во вселенной, кто думает , плачет слёзно о ней
Стоят безмятежно и пыли , спят мирно без скорби сотни домов
В этой прогнившей системе ,сроки не пишут,нет и замков

Кружит смеясь чёрный ворон, он сыт и доволен от плоти людей
Невинной ,гражданской пролитой море, льётся она по приказу свиней
Разлилась в словах ложь и ересь,горький и рваный войны аромат
Слово о жизни и смерти ,музыка мой автомат

Сломать хотят оборону,стоять на смерть ,ни шагу назад
В войне  опасной, священной где жизнь одного стоит тысяч наград
Среди суматохи и пыли ,взросла любовь - течёт русская кровь
Услышьте волю народа ,гражданином Росси должен стать Новоросс

За счастье врагу отсечь путь на возврат, их хитрый демон пожирает наших ребят
В пасть положив из яслей младенца,грызут ему мозг, душу и сердце
Крах, беспредел, это эхо войны ,неужели ,плевать нам на судьбы людей
Враг у порога скребётся как крыса "Москва позади" Новоросс не сдаётся

Раздался выстрел он упал, взрыв прозвучал и снова встал
С надеждой в сердце ждут тебя, когда же кончится война
О, сколько можно ещё ждать, слёзы лить ,ночей не спать
Пора свой долг уже отдать , и вновь стране великой стать


Рецензии