Свет сверхновой

Свет,
Ярко белый свет,
Слепит мне глаза
Не дает покою, нет...

Мне
До сих пор легко
Не могу назвать,
Что б было так близко

Свет
Самый тусклый свет,
Я ищу везде,
Даже там, где днища нет.

Ведь
Это все твой след,
В каждой ноте где
Сквозит твой силуэт.

Ты просила написать
Песню, чтоб жилось легко,
Но нету слов таких, чтобы описать
Все одной строкой.

Прошедшее прекрасно,
Грядущее - рассвет.
Сменив восток на запад,
Не сбился я (нет-нет).
Ведь знаю что забывшись,
Тебя не потеряю -
Теперь еще яснее
Я о тебе мечтаю.
Желаемое ближе,
Когда к нему готов.
Теперь тебя я вижу
Сквозь стены городов.
И то, что было раньше
Со мною, не случайность
Пишу тебе скучаю,
До скорого,
увидимся, моя любовь!..

Ты просила написать
Песню, чтоб жилось легко,
Но нету слов таких, чтобы описать
Все одной строкой.


Рецензии