Кровавая дорога

До чего меня жизнь довела...
Я иду по кровавой дороге
- Она состоит из денег и зла,
Как ни странно, болят мои ноги...

Посмотри, Всевышний, на меня!
Мои ноги стерты в кровь!
Я же просила тебя
И теперь не верю в любовь.

В моей жизни есть выбор?
Тогда укажи другой путь!
Путь, в котором не будет ошибок.
Жаль, что время мне не вернуть...

Ну, а пока мне остаётся,
Идти и стаптывать мозоли.
Это не как в песне поётся
- Это намного серьёзней.

Опыт, он никогда не покинет
И время не сотрёт всю память.
Нет, никто не обидел.
Я сильная и во мне горит пламя!


Рецензии