Клубок воспоминаний

Любила роняя сердце,
Любила ночью и днём.
Нас жизнь не сохранила,
Пустел наш родной дом.
Его так хотелось раскрасить,
В синий,белый,красный
В нём хотелось жить,
Так здорово и прекрасно.

Я хотела любить-
Любить до глубины души,
Мне суждено было врать,
Об этих чувствах своих.

Я не кляну эту душу,
Я не могу изменить мир.
Наш маленький замок
Где хранились клубок воспоминаний-
Закрыл резко глаза мои.


Рецензии