Коктейль

Вино игристое в бокале,
В нем отражается свеча,
Возникло что-то между нами,
Дрожит и капает свеча.

Далекий звук от саксофона,
Мешает магии коктейль,
В нем тонкий запах от парфюма,
«Наркотик в воздухе и хмель».

Пространство словно накалилось,
По венам закипела кровь,
О боже я в тебя влюбилась,
Но понимаю шепчет он.

Вино игристое в бокале,
В нем отражается свеча,
Пусть это , чувство, между нами,
Не гаснет , только не сейчас.

И тихий звук от саксофона,
Подхватит джазовый оркестр,
И ты признаешься мне снова,
В любви, через десяток  лет.


Рецензии