Слёзы

Слёзы-дожди и грозы,
Бег, сотрясаемый ветром,
Плачут ли в небе слёзы
Или кладутся на землю?

Кто их поймёт, кто слышит?
Слёзы средь смеха дышат,
Слёзы по окнам стекают,
Слёзы в снежинках тают

Слёзы, они на радость,
К радуге и восходу,
Слёзы, они к угрозам,
К смутам или уходу


Рецензии