Женское

Никто не видит грусть в твоих глазах.
Ты улыбаешься, и кажешься счастливой,
Так нелегко одновременно быть красивой
И понимать, что красота – не все…
Есть что-то большее.
И пустота внутри со временем заполнится.
Смотри…
У тех, кто держит за руки мечту,
Так много искренности в мыслях и словах,
Но мало твердой почвы под ногами…
Мы сами делали себя,
Но кем мы стали,
И кем мы были здесь - не нам судить.
И можно просто, беспричинно быть,
А можно создавать.
Мы выстилаем свой путь случайным  миллиардом лиц,
Одно лицо всегда узнать желая,
Переписав сто набело страниц.


Рецензии