На глубине моего океана

На глубине моего океана
Под тяжкой грудой кристальных камней
Сквозь тонны вод - водянистой охраной
Спрятаны чувства, чем глубже - нежней.
И потому мне так трудно добраться,
Вскрыть этот клад, и забрать хоть чуть-чуть.
Я лишь могу временами купаться,
Но так боюсь в этих чувствах тонуть.


Рецензии