сквозь мой бред

громкий шорох темных кустов,
они так поют от ветра,
и кажется мне, выбалтывают,
сквозь мой бред, нашептывают,
будто чужую тайну,
и мне отличить так трудно
бред от тайны прохожих,
ведь ветер вслепую играет
и на мне тоже.


Рецензии