Пустого пространства не существует...

Пустого пространства не существует.

Развесь уши и слушай внимательно:
моя линия к твоей окружности по касательной,
по касательной, и на касании бури
с опасным, метановым ливнем
в атмосфере, где задонулся б любой
(что говорить про какую-то там любовь?),
и на стыке, ты знаешь, давление такой силы,
что раздавит даже микробов,
а они, знаешь, живут до века
(что говорить о возможностях человека?),
так что лучше туда не соваться и даже не пробовать.


Рецензии