Аквариум

Не правда ли, что Земля,
Похожа вполне на аквариум?
Вращается, содержа, она
Этот мир, израненный

И раны Земли клубятся
Дымами и недрами рьятся,
Штормами Земля кружится
И волнами стонет и злится

Но этот аквариум наш,
Не правда ли, светлый этаж?
Плывёт выше многих звёзд,
Поёт и рождает из грёз

И первый этаж и второй,
Аквариум наш, земной


Рецензии