Ночь

Ночь калейдоскопом,
Безумствованием страсти
Порабощает мозг
И логику всякой масти
Она, одев оковы,
Сознание теребя,
Окутывает  тело смогом,
Танцующего  дитя
И вырваться нет усилий,
И слезы сдержать невмочь,
Если ты против насилий,
Можешь, ли ты помочь?
Вырвать безликий хаос
Из бездны моих зарниц,
А мой непослушный волос
Смахнуть с наших влажных лиц

Открыться навстречу ветру
И тело омыть дождем,
Возникнуть туманом, в лето,
Остаться с тобой вдвоем,
Забыть обо всем на свете,
Но торопясь жить,
Уйти с тобой в долголетие
И души свои причастить.

Ночь калейдоскопом,
Безумствованием страсти
Порабощает мозг
И логику всякой масти…

2017 г.


Рецензии