Мой стриж

Не стану искать
Кто тебя искалечил
А просто отдам
Этот раненный вечер
Стараясь помочь
Тебе выжить
И кошек и наглых и рыжих
Я стану отчаянно гнать
Мой стриж, ты сумеешь летать!
Крыло заживет, твердо знаю
Тут крыша такая родная,
Что будет тебя защищать,
Живи и не смей умирать.


Рецензии