Как жить

Как сильно же ты бьёшься, моё сердце,
Откуда в тебе столько сил, скажи.
Жить в этом мире очень интересно,
Хотя везде так много фальши, лжи.
Сейчас нельзя найти друзей хороших,
Один убьёт за деньги, иль предаст.
Другой, он не придёт, не спросит,
Как жизнь и как здоровье, брат.
И в трудную минуту не поможет,
Спасая лишь себя и сердце лишь своё,
А если в детство заглянуть, ты вспомнишь,
Что с другом этим выросли вдвоём,
Ну а сейчас что с другом этим стало,
Лишь иногда придёт поговорить,
Доверие к нему уже пропало,
Вот как на этом белом свете жить?
По улице идёшь и бьётся сердце,
И тело всё одолевает страх.
Жить в этом мире очень интересно,
Хотя весь мир лишь ложь, бардак.


Рецензии