Благоденствие

Я с разбегу войду в эту стаю,
Не нарушив их мерный шаг,
Голубиной любви воркование
Крыльев тысяч – широкий размах 
Из церквей возвращаясь утрами,
Причастившись, вкусив кагор
Ощущаем себя – благо мудрыми,
Забывая в душе раздор
Ощущаем себя чистым пением,
А в слезах – святая вода
В нашем сердце – благо веление,
Благо вещание – навсегда
И откроется чудо, Всесущего,
Дар провидца в моей душе
Ощущаю себя – благо дающей,
Благо несущей  на этой земле,
Яркий свет играет в оконцах
В витражах, тех церквей на горе
Голубиные песни и солнце
И в душе моей, благоденствие

2007 г.


Рецензии