***

Затеяли тучи на небе игру,
В сияниях молний отплясывай хоть -
И если во время грозы я умру,
То смерть мою вряд ли заметит Господь.

Не часто я Богу добром отвечал,
А только дерзил и на нервах висел -
И если всё кончится прямо сейчас,
То будет так лучше, наверное, всем.

Но если для сволочи, впаянной в лёд,
Хоть маленький есть на спасение шанс -
То эта гроза... где-то рядом пройдёт,
Всего лишь похлопав меня по ушам...


Рецензии