Внутренний диалог

Остынь, забудь ты это имя
Он ведь не помнит твоего
И не впадай опять в унынье
Увы все кончено давно.

Неважно с кем, когда и где он,
Что в жизни у него сейчас
Он для тебя не ангел, демон
Твержу тебе в который раз!

Оставь в покое эти карты
Достала каждый раз гадать,
Вдруг позвонит? Подумай? Вряд ли
А может нравится страдать?

Страдай раз хочешь, надоела,
Кляни судьбу, кляни его
Хотя бы кушай, похудела
Мне на тебя не все равно!


Рецензии