В перекрестье прицела Судьбы

В перекрестье прицела Судьбы
Все «крутые» по жизни – шуты,
Остальные же просто – дети.
В перекрестье прицела Судьбы
Видно, как мы сжигаем мосты,
Зачастую того не заметив.
В перекрестье прицела Судьбы
Все на равных: и я, и ты,
Время будет за всё ответить.


Рецензии