Шесть-шесть-шесть

Человек - сам убийца,
Им движет лишь месть.
И видимо, пересёк границы
Владелец числа шесть-шесть-шесть.

В двери смерть к нам стучится,
Бед в этом мире не счесть.
Да, я уверен, нарушил границы
Владелец числа шесть-шесть-шесть.

Наступило затмение,
И нет просветления.
Везде шесть-шесть-шесть,
Так почему ж я верю, что спасение есть?...


Рецензии