Я За!

Прогибаться раком , по всякому ,
Сотрясая планету сраками ,
Не по мне , не по нраву - норову ,
Я За - прямо стоять и здорово !
 
Я За - бить от души врага по рылу ,
И забыть на хрен всё , что было ,
И не жить тем , что было в прошлом ,
А любить , всегда быть хорошим !


Рецензии