Мы встречаемся в тишине

Мы встречаемся в тишине,
на бескрайних полях себя....
Я говорю тебе ты, но не вижу границы тебя....
Мы вдыхаем простор одни,
нам совсем не нужны слова....
Я не знаю где кончаешься ты и не знаю где рождается я.....


Рецензии