Я люблю его

Я люблю его тихо и нежно,
Так, как солнышко любит траву.
Собираясь в большую дорогу,
Непременно с собой позову.

От чего так случилось не знаю,
Только мысль не оставит висок,
Что без солнечного света
Он неистово одинок.

И приходится ласковым светом
И лелеять и ободрять.
И мне кажется, что с рассветом
Для того и предстало вставать.

От улыбки не отказаться -
Излучаю её лучи.
Что ж, внимай, принимай, любимый,
Наслаждайся ей, и... молчи.

Береги дорогие силы,
Мне давно не нужны слова,
И давно предо мной бессильны
Зависть, злоба, людская молва.

Озаряя собой пространство,
Улыбаясь тебе в ответ
Я явлю любви постоянство,
И её бесподобный свет!

12.07.2017г.

 


Рецензии