***

вечер и чай
и снова
шум
встает
комом в горле
я бы хотел чтоб машины за окном замолчали
навсегда
и навечно
фонари погасли
промзоны стали
мертвы


и вот ты
и чай
и покой
и ветер
и рельсы
и русско китайский словарь

открой

и услышь
пение
птиц


Рецензии