Письмо нерожденного

Я лежу тут один, мне холодно,
Не согреет никто теплом.
Моя жизнь оказалась оборвана,
Не успел я увидеть наш дом.

Не успел поздороваться с папой я,
Не успел сделать первый свой шаг.
Ты прости меня, милая мамочка,
Если что-то я сделал не так.

Я ведь думал, ты плачешь от радости,
Осознав, что внутри тебя я!
И я долго так ждал того аиста,
Что хотел принести к вам меня.

Только вот почему моя бабушка
Отвезла тебя к злому врачу?
И пошла набивать утробушку,
Предоставив тебя палачу.

Он своими руками безжалостно
Разорвал на кусочки меня.
Он назвал меня мерзкою гадостью,
И не дал мне увидеть тебя.

Я кричал очень громко, ты слышала?
Умолял отпустить, пощадить...
Я так счастлив, что ты,мама,выжила,
Ведь тебя могли тоже сгубить!

Если ты вдруг захочешь увидеться -
Приходи на могилку ко мне!
Мы с тобой на том свете обнимемся,
Ты увидишь меня в своём сне.


Рецензии
Кристина,здравствуйте. Потрясло!!!Как страшен наш мир! Какие жестокие мы люди!Волосы дыбом!

Зоя Тарунова   18.09.2017 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Зоя,за неравнодушное отношение к этой теме и отклик

Кристина Сергеевна Громова   21.09.2017 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.