Мы в своих снах скитаемся давно

Мы в своих снах скитаемся давно.
И служим лабиринтам их и граням.
И добавляем зелье их в вино,
И их обман прикладываем к ранам.
Мы верим снам и ищем в них ответ,
О страсти и разлуке вопрошая.
Пытаясь угадать про ход планет,
И веря в ад и опасаясь рая.
Мы сами отголосок чьих-то снов,
Чужих мечтаний в полумраке бреда.
Обрывки мыслей сгинувших богов,
Которых исчерпала их победа.
Потерянные рифмы. И печать
На наших душах выжжена до срока.
Не суждено нам счастья отыскать
В дыхании вселенского потока.


Рецензии
Ну а мы не всегда то этим и растроены...

Файнэл Дэвил   12.07.2017 02:28     Заявить о нарушении