Гривой ковыль под пальцами

Гривой ковыль под пальцами.
Станем с тобой скитальцами,
Чтобы дороги разные нас развели навек.
Звездной холодной полночью
Мы захлебнемся горечью.
В памяти ненавязчиво ляжет холодный снег.

Надо из сердца вымарать
Страсть. И покроет инеем
В памяти ненавязчиво образ твой полумгла.
Я ухожу в безвестности.
Дымом же в бесконечности
Станет атласным росчерком призрачность ковыля


Рецензии