Любовь

Любовь осторожна,
Любовь молчалива,
Уверенна, нежна, нетороплива.

Любовь окрылённа,
Любовь поэтична.
Самоотверженна, непрактична.

Любовь незабвенна,
Любовь вдохновляет.
Несовершенна, но часто спасает.

Любовь очищает,
Любовь даёт силы
И возвращает к жизни счастливой.


Рецензии