Егору

Пусть будет так, как даст нам Бог,
Мне легче так- Ему поверить,
Я не боюсь- с тобой легко,
Но нужно чувства мне проверить

Ты рядом здесь, твоё тепло...
Не страшно мне тебе отдаться,
Ты обещай, что все поймёшь-
Ведь суждено потом расстаться

Ты обещай, что совершишь
Ради меня такой поступок,
Что заново меня сразишь,
Я буду рядом, близко, тут я...


Рецензии